Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial.
Data corrente:  23/07/1999
Data da última atualização:  17/12/2001
Autoria:  REBOUCAS, A. da C.; BRAGA, B.; TUNDISI, J. G. (org.).
Título:  Aguas doces no Brasil: capital ecologico, uso e conservacao.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Escrituras, 1999.
Páginas:  717 p.
ISBN:  85-86303-41-0
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agua interior; Agua subterranea; Brasil; Conservation; Ecossistema aquatico; Fresh water; Freswater ecology; Health; Impact; Impacto; Mundo; Saneamento basico; Sustainability; Sustentabilidade; Use; Uses; Uso; Uso Recurso hidrico.
Thesagro:  Água; Água Doce; Conservação; Conservação da Água; Desenvolvimento Sustentável; Ecologia; Limnologia; Meio Ambiente; Qualidade; Recurso Hídrico.
Thesaurus Nal:  aquatic environment; Brazil; ecology; groundwater; water; water conservation; water quality; water resources; wood.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF23148 - 1ADCLV - --LV24992001.00249
CNPM3834 - 1ADDLV - PP553.70981R292a2014.115
CPATSA22140 - 1ADDLV - PP553.70981R292a1999.00179
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, F. I.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; FRITSCHE-NETO, R.; CANDIDO, A. R.; BRAGA, B. A. S. Selection of Brachiaria hybrids using indices. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro: resumos das palestras. p. 634
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional